Гость номераЖурнал Гость номера RealBrew 29.07.2022 29.07.2022 Дело своей жизни он обрел, выйдя на пенсию. Обучался ремеслу у именитого заграничного специалиста. Один из пионеров производства сидра полного цикла. Название созданного им бренда содержит отсыл сразу к двум странам. Попробуйте угадать, кто же наш новый герой? 1 FacebookTwitterPinterestEmail предыдущая статья «Пивовары устали от неприкрытого протаскивания маркировки любой ценой» следующая статья Регистрация на BREWCOM 2022 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Сможет ли рынок удержаться на энтузиастах? 24.03.2023 О появлении стиля балтийский портер в СССР 23.03.2023 Pivopija: «Следующий шаг в пивоварении – сорта с... 23.03.2023 Ответственность в случае перепроизводства 22.03.2023 Вицинальные дикетоны. Диацетил. Регулирование концентрации диацетила в пиве.... 21.03.2023 Залог успеха производства качественных продуктов питания – чистота... 20.03.2023 Владимир Пьянков: «Пивовар – это даже не профессия,... 22.02.2023 THOMAS HARDY’S ALE ИСТОРИЯ ЛЕГЕНДЫ 12.02.2023 ВИЦИНАЛЬНЫЕ ДИКЕТОНЫ. ДИАЦЕТИЛ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНТРОЛЯ ВДК В... 12.01.2023 С Новым годом и Рождеством! 30.12.2022