Домой ЖурналРубрикиГость номера Алексей Белецкий: «Яблоки должны оставаться в самой лучшей своей форме – жидкой и алкогольной»

Алексей Белецкий: «Яблоки должны оставаться в самой лучшей своей форме – жидкой и алкогольной»

RealBrew

«Токсовская сидрерия» начиналась с самодельного деревянного пресса, домкрата и энтузиазма. Им и «заразил» своих коллег и сооснователей пивоварни On the Bones тогда еще домашний экспериментатор Алексей Белецкий, и было это 10 лет назад. А теперь «Токсовская сидрерия» известна даже за пределами камерного сообщества любителей сидра, а ее наработки можно считать образцом северо-западной школы российского сидроделия. В выпуске RealBrew №4/23 мы поговорили с Алексеем о «досидровом» периоде, о том, как все начиналось, о его участии в деятельности НАПТС и взглядах на будущее российского сидроделия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий