Дорогие друзья! В Новом 2021 году мы хотим представить новый проект – книгу Билла…
Новости
-
НовостиСобытия
-
Елена Рубцова работает в пивобезалкогольной отрасли уже 25 лет. За свою карьеру она столкнулась…
-
Последняя возможность успеть принять участие в IV Международном конкурсе натуральных сидров и пуаре Moscow…
-
19 июня 2024 года на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Кавказский федеральный научный…
-
Фестиваль сидра снова в Тюмени — 18 мая! Отличный повод вновь собраться вместе на настоящем…
-
Рассмотрим актуальный вопрос о правомерности продажи пива ИП. Чтобы узнать, допустимо ли это, мы…
-
В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.…
-
Остался буквально месяц до открытия специализированного форума в Сочи, который традиционно состоится в выставочном…
-
В первой части статьи о кипячении пивного сусла с хмелем, опубликованной в №1/24, мы…
-
Расширяем кругозор
Идентификация и классификация летучих ароматических соединений серы в обжаренном солоде и ячмене
Обжаренный солод популярен в пивоварении и может придавать пиву приятный темный оттенок, а также…
-
Насколько разнятся качества солода в зависимости от его происхождения? Это довольно интересный вопрос, затрагивающий…