Дорогие друзья! В Новом 2021 году мы хотим представить новый проект – книгу Билла…
Новости
-
НовостиСобытия
-
С распространением сухого охмеления феномен hop creep также стал встречаться все чаще. К счастью,…
-
Сегодня Галине Всеволодовне Кляровской, директору Музея истории пивоварения в Санкт-Петербурге, исполняется 80 лет! Дорогая…
-
Уважаемые коллеги,мы скорбим вместе со всеми и нам очень тяжело. Сегодня мы работаем и…
-
Когда: 30 марта, 18:00Где: DOLPHINWOLF Bar / Боровая, 21 Пивоварне Paradox 10 лет! Важный…
-
ИндустрияНовости рынкаСобытия
В Ульяновске при поддержке ФРП открыли завод по производству алюминиевой упаковки для напитков
Компания «Арнест Упаковочные Решения» открыла на территории индустриального парка «Заволжье» в Ульяновске новый завод…
-
10-11 мая фестиваль крафтовой культуры Saint-Petersburg Craft Event в культурном кластере «Брусницын квартал» Фестиваль крафтовой…
-
Впервые знаменитый авторский фестиваль крафта, еды и музыки CRAFT EVENT пройдет в Москве! 28…
-
Друзья, хорошие новости — у нас появился чат-бот! Мы стараемся сделать все для вашего…
-
Когда: 26 марта 2024 года, 9.30-17.30Где: выставка BeviTec, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Продажи и…
-
Расширяем кругозор
Влияние бикарбоната натрия на брожение Brettanomyces Bruxellensis и летучие компоненты пива
Бреттаномицеты привлекают все больше внимания, но их главный козырь – характерный аромат готового пива…