Дорогие друзья! В Новом 2021 году мы хотим представить новый проект – книгу Билла…
Новости
-
НовостиСобытия
-
Остался буквально месяц до открытия специализированного форума в Сочи, который традиционно состоится в выставочном…
-
В первой части статьи о кипячении пивного сусла с хмелем, опубликованной в №1/24, мы…
-
Расширяем кругозор
Идентификация и классификация летучих ароматических соединений серы в обжаренном солоде и ячмене
Обжаренный солод популярен в пивоварении и может придавать пиву приятный темный оттенок, а также…
-
Насколько разнятся качества солода в зависимости от его происхождения? Это довольно интересный вопрос, затрагивающий…
-
Службы и подразделения завода могут предъявлять к воде различные требования. Общепринятой практикой является подача…
-
С тех самых пор, как пища перестала быть только лишь ресурсом для выживания, человечество…
-
Дорогие друзья, этой весной редакция решила полностью обновить концепцию нашего журнала! Мы решили отказаться…
-
С распространением сухого охмеления феномен hop creep также стал встречаться все чаще. К счастью,…
-
Сегодня Галине Всеволодовне Кляровской, директору Музея истории пивоварения в Санкт-Петербурге, исполняется 80 лет! Дорогая…
-
Уважаемые коллеги,мы скорбим вместе со всеми и нам очень тяжело. Сегодня мы работаем и…