Домой ЖурналРубрикиРасширяем кругозор Стратегия регулирования концентрации ВДК в процессе брожения пива. Часть 3

Стратегия регулирования концентрации ВДК в процессе брожения пива. Часть 3

RealBrew

Продолжая тему контроля диацетила в пиве, Татьяна Викторовна Меледина, профессор факультета биотехнологии Университета ИТМО, и аспирант ИТМО Анастасия Андреева обращаются к способам регулирования его концентрации на этапе брожения, созревания, стабилизации и хранения готового продукта. Эта статья – третья и заключительная в цикле о вицинальных дикетонах, первые две части опубликованы в выпусках № 6/22 и № 1/23.

Заключительную статью цикла читайте в RealBrew 2-2023

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий