Домой ЖурналРубрикиРасширяем кругозор Как открытие чистой культуры дрожжей изменило пивоварение

Как открытие чистой культуры дрожжей изменило пивоварение

RealBrew

Открытие чистой культуры дрожжей кардинально изменило мир пивоваров: отныне процесс брожения стал контролируемым. Какой вклад в развитие искусства пивоварения сделали Эмиль Кристиан Хансен, Луи Пастер и Макс Дельбрюк и в чем суть каждого метода брожения, RealBrew рассказала Светлана Геннадьевна Давыденко, кандидат биологических наук, руководитель направления развития биотехнологических процессов и исследований «Пивоваренной компании ʺБалтикаʺ». 

Текст: С. Н. Давыденко

Полный текст в RealBrew №6/21

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Оставить комментарий